Torta Torino
Le nostre torte nascono spesso dal pensiero rivolto a una persona cara, a un ricordo del passato oppure a un luogo. I nostri pasticcieri adorano lasciarsi ispirare e trasformare le emozioni in nuovi dolci. Da parecchio tempo nel nostro laboratorio di Via Chiesa della Salute 126/C si percepiva il desiderio di dedicare un dolce alla nostra città!
Detto, fatto! I nostri pasticcieri Fabrizio e Sergio hanno sperimentato a lungo prima di ottenere il migliore dei risultati, combinando istinto e tecnica nella realizzazione di questo dolce caratterizzato dal cioccolato e dal gianduja tipici sabaudi.
Il sapore
Assaggiando la torta Torino gusterete un soffice pan di spagna alle nocciole, inumidito con la bagna al cacao Luxardo e ripieno con un inserto liquoroso al gianduiotto, croccante alle nocciole e bavarese al gianduia.

Inoltre, in questo momento particolare per l’economia di tutto il Piemonte e tutta Italia, abbiamo deciso di rafforzare ulteriormente la collaborazione con altre piccole imprese per fare rete e mantenere la qualità dei nostri dolci! Per questo motivo le nocciole della nostra torta sono fornite dall’azienda piemontese La Peracca.
